Aggiornato: 02:17

Basket: Nba, Bulls vincono in casa dei Wizards, ok Raptors e Nets

06 aprile 2014 | 11.53

Los Angeles, 6 apr. - (Adnkronos/Dpa) - Sconfitta 96-78 per i Washington Wizards contro i Chicago Bulls al Verizon Center per quello che può essere considerato un anticipo dei playoff. A far pendere la bilancia in favore della franchigia ospite (45-32), al quinto successo consecutivo, i 25 punti messi a segno da D.J. Augustin e un altra partita di sostanza di Joakim Noah, 21 punti e 12 rimbalzi. Dopo il successo esterno i Bulls sono ora quarti ad Est assieme a Toronto, sesti i Wizards (40-37) che ha canestro hanno visto John Wall tra i migliori con 20 punti.

"Siamo preparati ai playoff e abbiamo l'esperienza necessaria per affrontarli", spiega il giocatore dei Bulls Taj Gibson. "E' probabile che ci scontreremo di nuovo quindi dobbiamo ricordare bene questa sfida", aggiunge la guardia dei Wizards Bradley Beal. I Bulls mettono subito il turbo nel primo quarto chiudendo 28-16 grazie anche ai 10 punti di Carlos Boozer. Il letargo dei padroni prosegue nel secondo quarto con un solo canestro dei Wizards in 7 minuti e mezzo arrivando all'intervallo lungo sotto 26-52. Nel terzo quarto tentano la rimonta i padroni di casa avanti 35-24 grazie ai 20 punti della coppia Wall-Beal; a chiudere i conti ci pensa Noah che nell'ultimo parziale mette a segno 20 punti contro 17, 11 quelli di Noah.

Prosegue la sua corsa anche Toronto, i Raptors (45-32) vanno a vincere al BMO Harris Bradley Center 102-98 contro i Milwaukee Bucks grazie ai 26 punti del venezuelano Greivis Vasquez e del lituano Jonas Valanciunas, 17 punti e 13 rimbalzi. Per i Bucks (14-63), i peggiori di questa Nba e alla quinta sconfitta consecutiva, da segnalare i 23 punti di John Henson. (segue)