Aggiornato: 09:02

Calcio: Guinness Cup, gol di Totti e Roma batte Real Madrid

30 luglio 2014 | 08.19

Un gol di Francesco Totti regala alla Roma la vittoria contro i campioni d'Europa del Real Madrid nel match della Guinness Cup giocato al Cotton Bowl Stadium di Dallas. La squadra di Rudi Garcia si è imposta per 1-0 grazie alla rete firmata dal capitano giallorosso nella ripresa. Il Real ha avuto le occasioni migliori nel primo tempo con Ramos, Bale e Vazquez. Al 58' è poi arrivato il gol che ha deciso la gara dopo un'azione iniziata con un velo dello stesso Totti: Florenzi è poi andato sul fondo e ha messo un pallone al centro per il n.10 che di prima intenzione ha battuto Casillas. Dopo soli due minuti la Roma ha avuto anche l'occasione per il raddoppio con un destro di Ljajic sull'esterno della rete.