Martedì 23 Aprile 2024
Aggiornato: 18:54

Calcio: Premier League, Chelsea-Manchester City 1-1

31 gennaio 2015 | 20.22

Il big match di Stamford Bridge finisce 1-1, i londinesi mantengono invariato il vantaggio sui campioni d'Inghilterra. Lo United vince e si avvicina al secondo posto

José Mourinho (foto Infophoto) - INFOPHOTO

Chelsea e Manchester City pareggiano 1-1 nel big match della Premier League. Il risultato di Stamford Bridge matura negli ultimi 4 minuti del primo tempo: i blues passano in vantaggio al 41' con Remy, i citizens replicano al 45' con Silva. La X permette al Chelsea di mantenere il primato con 5 punti di vantaggio sui campioni d'Inghilterra. Il Chelsea sale a 53 punti, il City insegue a 48 e vede avvicinarsi il Manchester United. I red devils sono terzi con 43 punti dopo il successo casalingo per 3-1 contro il Leicester. van Persie (27'), Falcao (32') e un'autorete di Morgan (44') archiviano la pratica nel primo tempo, inutile il gol della bandiera di Wasilewski all'80'.