Aggiornato: 19:35

Basket: Nba, Nets fermano Golden State e Toronto supera 76ers

03 marzo 2015 | 12.06

Vittoria all'overtime per Brooklyn 110-108 sui Warriors leader a Ovest; dopo cinque sconfitte consecutive tornano a sorridere i Raptors che si impongono 114-103 su Philadelphia. Miami batte 115-98 Phoenix

Jarrett Jack (Infophoto) - INFOPHOTO

Sconfitta nella notte dei Warriors (46-12), leader nella Western Conference, al Barclays Center di Brooklyn Golden State cede 110-108 al primo overtime ai Nets (25-33). Eroe della serata Jarrett Jack che mette a segno una tripla a un secondo dalla sirena. Brooklyn arriva all'intervallo lungo avanti 57-51, vantaggio vanificato nell'ultimo parziale con la formazione ospite che si impone 28-24 trascinata da Stephen Curry, il migliore dei suoi con 26 punti, di cui 18 nell'ultimo quarto, e 7 assist.

Una boccata di ossigeno per i Nets che ottengono la prima vittoria in casa dal 6 febbraio. A spingere la squadra di coach Lionel Hollins, Brook López autore di 26 punti e Deron Williams con 22.

Interrompe un digiuno di vittorie durato 5 partite Toronto (38-22) che si impone 114-103 su Philadelphia in trasferta sul parquet del Wells Fargo Center; sugli scudi per i Raptors DeMar DeRozan autore della miglior partita in stagione mettendo a referto 35 punti. Bene anche Lou Williams, 21 punti.

Un successo ancor più importante se si considera l'assenza nelle file dei Raptors di Kyle Lowry per scelta tecnica di coach Dwane Casey. La vittoria ottenuta nella notte lascia Toronto in seconda posizione nella Eastern Conference davanti a Chicago. Il migliore dei Sixers è Ish Smith, 19 punti e 9 rimbalzi. 17 punti di Nerlens Noel.

Davanti al pubblico amico dell'AmericanAirlines Arena i Miami Heat (26-33) tornano al successo battendo 115-98 i Phoenix Suns (31-30). Partita mai in discussione e messa in ghiaccio già a metà gara con i padroni di casa avanti 62-48, il più prolifico a canestro per la franchigia della Florida è Tyler Johnson, 26 punti, 21 per Goran Dragic.

Ad accendere la sfida nel terzo quarto uno scontro tra Alex Len e Hassan Whiteside sfociato poi in rissa. Alla fine gli arbitri hanno decretato cinque falli tecnici e tre espulsioni. Uno dei giocatori allontanati dal campo è il giocatore di Phoenix Markieff Morris per una spinta a Dragic. Il migliore di Miami è Hassan Whiteside, 17 punti e 10 rimbalzi, 16 punti e 9 rimbalzi per Dwyane Wade. Phoenix ha invece in Eric Bledsoe, 20 punti, e P.J. Tucker, 18 punti e 13 rimbalzi, i suoi miglior marcatori.