Martedì 23 Aprile 2024
Aggiornato: 09:08

Basket: Nba, Nets stendono Indiana e Pistons vincono in rimonta con Bulls

22 marzo 2015 | 12.04

Prosegue la rincorsa ai playoff Brooklyn che nella notte supera 123-111 i Pacers, sotto di 19 Detroit affonda 107-91 Chicago

Brook Lopez (Infophoto) - INFOPHOTO

Proseguono la rincorsa ai playoff i Brooklyn Nets che nella notte hanno ottenuto un successo 123-111 sul parquet della Bankers Life Fieldhouse contro gli Indiana Pacers. A spingere la franchigia della Grande Mela (29-39 in stagione) i canestri di Brook Lopez, autore di 26 punti, e Joe Johnson, 14, decisivo nell'ultimo quarto.

Gara in bilico fino all'ultimo quarto, i Nets all'intervallo lungo sono avanti 63-56 salvo poi subire la rimonta dei padroni di casa che nel terzo quarto si riportano sotto 88-87, decisivo nell'ultimo parziale Johnson autore di un canestro da tre a cui è seguita una tripla di del rookie croato Bojan Bogdanovic, 21 punti e 5 rimbalzi per lui, che hanno permesso ai Nets di prendere il largo 109-100 con un parziale finale di 35-24.

Per i Pacers (30-39), alla quinta sconfitta consecutiva, il migliore a canestro è George Hill, 18 punti e 9 assist, 17 punti a testa per Luis Scola e Solomon Hill. Indiana è ora nona nella Eastern Conference.

Grande prova di Detroit al Palace of Auburn Hills dove i padroni di casa rimontano uno svantaggio di 19 punti ai Chicago Bulls imponendosi 107-91. A regalare il successo agli uomini di coach Stan Van Gundy (25-44 in stagione), Reggie Jackson coi suoi 22 punti di cui 17 nel terzo parziale.

Sotto 56-44 a metà gara, Chicago prende ulteriormente il largo all'inizio del terzo quarto portandosi 72-53 con 7' ancora da giocare, a mettere il turbo ai Pistons ci pensano Reggie Jackson, 22 punti e 11 assist, e Spencer Dinwiddie, 10 punti e 10 assist. Il migliore dei Bulls (42-29) con 27 punti e 10 rimbalzi è Pau Gasol seguito da Aaron Brooks, 19 punti.

Vince anche Memphis, 97-86 ai Portland Trail Blazers, davanti al pubblico amico del FedEx Forum. Sugli scudi Jeff Green coi suoi 23 punti a referto, stesso score per Mike Conley. Per i Grizzlies (49-21) bene anche Zach Randolph, 17 punti, e Tony Allen in doppia doppia con 10 punti e 11 rimbalzi. Per quanto riguarda Portland (44-24), al quarto ko consecutivo, da segnalare Damian Lillard, 27 punti e 7 assist, e LaMarcus Aldridge con 16 punti e poi costretto a uscire per un problema alla mano sinistra.