Aggiornato: 21:37

Europa League, Fiorentina ko col Basilea e pari amaro per la Lazio col Dnipro

18 settembre 2015 | 09.35

(Foto Afp) - AFP

Serata amara per Fiorentina e Lazio in Europa League. I viola si illudono nella sfida del Franchi contro il Basilea, la squadra di Paulo Sousa passa subito in vantaggio al 3' minuto, grazie a Kalinic bravo ad approfittare di una indecisione del portiere ma nella ripresa gli svizzeri rimontano prima con Bjarnason, 71', di Elneny sette minuti più tardi la rete del sorpasso, un tiro potente da fuori area destinato all'incrocio dei pali per il definitivo 1-2.

Pareggio beffa, 1-1, per la Lazio in Ucraina, la formazione biancoceleste passa in vantaggio al 34' con un colpo di testa di Milinkovic-Savic, controlla la partita sprecando diverse occasioni per il raddoppio ma a tempo scaduto, al 94', si fa raggiungere dal Dnipro finalista lo scorso anno di Europa League grazie a una rete di Sleznyov. La giornata era cominciata bene per le italiane con un perentorio 5-0 del Napoli contro il Bruges.