Aggiornato: 08:28

Milan che fatica, Crotone battuto 3-1 ai supplementari nei 16esimi di Coppa Italia

02 dicembre 2015 | 09.06

Niang e Montolivo (Infophoto) - INFOPHOTO

Milan agli ottavi di Coppa Italia dopo una vittoria sofferta a San Siro contro il Crotone. I rossoneri si impongono 3-1 ma riescono ad avere la meglio sui calabresi solo nei supplementari.

Ad aprire le marcature sono i padroni di casa al 47' grazie a Luiz Adriano imbeccato in profondità da Poli, la squadra di Juric non si scompone e al 68' raggiunge il pari grazie a una percussione di Budimir che supera Abbiati. La difesa della squadra rossoblu regge bene agli assalti del Milan e in contropiede in un paio di occasioni ha anche l'occasione per segnare.

Si va ai supplementari, al 105' è una punizione di Bonaventura dal limite a far esplodere la gioia di San Siro, nel secondo supplementare chiude il discorso Niang servito all'altezza della lunetta da Montolivo. Il Milan nel prossimo turno farà visita alla Sampdoria.