Aggiornato: 00:28

Milan cala il tris e fa suo il derby

01 febbraio 2016 | 08.52

(Foto Afp) - AFP

Il Milan fa suo il derby della Madonnina travolgendo 3-0 l'Inter avvicinandosi alle zone alte della classifica (TUTTI I GOL DELLA SERIE A). La formazione rossonera apre di fatto la crisi dei cugini, 5 punti nelle ultime 6 partite, e si porta a -5 dai nerazzurri, a sei punti dal terzo posto che vale i preliminari di Champions. A sbloccare la gara è Alex al 35', il difensore è bravo di testa a mettere in rete un invito di Honda dalla destra. Chiave di volta della partita il 70esimo minuto quando Icardi viene toccato da Alex, l'arbitro indica il dischetto del rigore. Dagli 11 metri si presenta l'argentino che spiazza Donnarumma ma il tiro si stampa sul palo.

Gol sbagliato gol subito, una delle regole non scritte del calcio si realizza tre minuti più tardi, Abate è bravo a rubare un pallone a centrocampo, passa per Niang che crossa al centro dove Bacca è bravo a infilarsi beffando il difensore in marcatura realizzando il 2-0. La partita è virtualmente chiusa, al 77' c'è gloria anche per Niang, il talento rossonero prova una prima conclusione parata di piede da Handanovic ma il portierone nerazzurro non può nulla sulla seconda conclusione: 3-0 e game-over a San Siro.