Aggiornato: 00:05

Higuain affonda il Palermo e Napoli resta a -3 dalla Juve /I gol

14 marzo 2016 | 08.46

Gonzalo Higuain (foto Afp) - AFP

Il Napoli passa a Palermo e resta in scia della Juventus capolista con un ritardo di 3 punti. Allo stadio Barbera i partenopei rovinano l'esordio sulla panchina rosanero di Walter Novellino, a decidere la sfida un rigore realizzato al 22' del primo tempo dal capocannoniere della Serie A Gonzalo Higuain che raggiunge quota 27 gol in stagione. In classifica gli azzurri salgono a 64 punti, si fa sempre più complicata la situazione del Palermo quartultimo a 27 punti con un vantaggio di una sola lunghezza sul Frosinone e due sul Carpi.

Rinfrancata dal pareggio 1-1 a Praga contro lo Sparta in Europa League la Lazio all'Olimpico conquista i 3 punti contro l'Atalanta, la partita si decide nella ripresa quando al 22' Miroslav Klose ribadisce in rete uno spunto di Mauri. A tempo scaduto l'attaccante tedesco firma la sua doppietta: Felipe Anderson scatta in contropiede dalla sua metà campo e una volta in area, a tu per tu con Sportiello, serve Klose che insacca per il definitivo 2-0. In classifica i biancocelesti salgono a 41 punti, ferma a 30 l'Atalanta.