Aggiornato: 08:42

Champions

Juve, dal sogno all'incubo: l'impresa finisce ai supplementari. Bayern vince 4-2

17 marzo 2016 | 07.06

Robert Lewandowski segna il gol dell'1-2 (AFP) - (AFP)

Juventus vicina all'impresa negli ottavi di finale di Champions League. Dopo il 2-2 dell'andata, contro il Bayern Monaco i bianconeri giocano un primo tempo spettacolare, andando sullo 0-2 ma vengono beffati al 91esimo e alla fine crollano nei tempi supplementari (Guarda il Tabellino).

In gol per la squadra di Allegri, Pogba (al 5' minuto) e Cuadrado (al 28'). Dopo aver avuto alcune buonissime occasioni, nella ripresa arriva il conto: accorcia Lewandowski (28' del secondo tempo) e poi negli ultimi minuti (91') Mueller fa il 2-2. E si va ai supplementari, dove Thiago Alcantara (3' minuto del secondo tempo supplementare) e l'ex Coman (5' sts) la puniscono.