Aggiornato: 00:03

Europa League, Villarreal 1-0 sul Liverpool e 2-2 tra Shakhtar e Siviglia

29 aprile 2016 | 09.25

Adrian Lopez (foto Afp) - AFP

Gare d'andata delle semifinali di Europa League, sorridono Villarreal e Siviglia. Il Villarreal piega 1-0 in casa il Liverpool grazie a una rete a tempo scaduto di Adrian. Nell'altra sfida gli andalusi pareggiano 2-2 in casa dello Shakhtar Donetsk, al 6' passano in vantaggio gli spagnoli con Vitolo bravo a penetrare in area, saltare un difensore in marcatura e piazzare la palla con un sinistro a pochi passi dal portiere. Al 23' il pari degli ucraini: lancio profondo per Marlos all'ingresso dell'area di rigore, l'attaccante fredda Soria in uscita, dieci minuti più tardi il raddoppio dei padroni di casa, Stepanenko è bravo a ribadire in rete di testa un cross dall'altezza del corner. A 10' dalla fine è ancora Vitolo protagonista, il numero 20 si procura un rigore che Gameiro realizza per il definitivo 2-2. Le gare di ritorno saranno in programma giovedì 5 maggio.