Aggiornato: 10:20

Il Napoli risponde alla Roma, 2-1 all'Atalanta con doppietta di Higuain

03 maggio 2016 | 09.07

Gonzalo Higuain (foto Afp) - AFP

Il Napoli si riprende la seconda posizione in classifica che vale l'accesso diretto alla prossima Champions League, i partenopei battono 2-1 al San Paolo l'Atalanta rispondendo alla vittoria esterna della Roma per 3-2 in casa del Genoa. A regalare i tre punti agli uomini di Sarri il capocannoniere della Serie A Gonzalo Higuain autore di una doppietta, al 10' il 'Pipita' è pronto a ribadire in rete un suggerimento di Hamsik. Al 57' Allan ha l'occasione del raddoppio ma la sua conclusione si stampa sulla traversa. Il gol della sicurezza arriva al minuto 77 quando Callejon mette dentro un pallone che l'attaccante argentino non sbaglia siglando la rete numero 32 del suo campionato. Nei minuti finali apprensione in casa Napoli per una autorete di Albiol, finisce 2-1. Con due turni ancora da giocare il Napoli mantiene due punti di vantaggio sulla squadra capitolina.