Serie A

La Juve riparte, tre sberle all'Atalanta

04 dicembre 2016 | 09.27

(Foto Afp) - AFP

Una Juventus formato super si mette alle spalle la sconfitta col Genoa e batte nettamente per 3-1 l'Atalanta allo Juventus Stadium. Per i ragazzi di Gasperini non c'è stato scampo. Dopo 19 minuti il risultato era già 2-0, con le reti Alex Sandro (la prima in campionato del brasiliano, che ha poi reso omaggio ai connazionali della Chapecoense, decimati nell'incidente aereo in Colombia, con una maglietta dedicata) e Rugani. Nel secondo tempo a timbrare il cartellino dei marcatori è Mandzukic, uno dei migliori in campo. A segnare il gol della bandiera per l'Atalanta è Freuler. I ragazzi di Allegri allungano in testa alla classifica, salendo a 36 punti, +7 su Roma e Milan. Oggi i rossoneri sfideranno a San Siro il Crotone, mentre la Roma sarà impegnata alle 15 nel derby contro la Lazio.