Aggiornato: 21:26

Milan resta aggrappato all'Europa, 2-1 alla Fiorentina

20 febbraio 2017 | 09.24

Carlos Bacca e Gerard Deulofeu (foto Afp) - AFP

Il Milan resta aggrappato al treno europeo, a San Siro i rossoneri superano 2-1 la Viola e salgono in classifica a 44 punti staccando la Fiorentina ferma a 40. Il vantaggio della squadra di Vincenzo Montella arriva al 16' grazie a un colpo di testa di Kucka, passano 4 minuti e i toscani pareggiano con Kalinic. Al 31' rossoneri ancora avanti grazie a una gran giocata di Deulofeu che segna il suo primo gol a San Siro. Sul finale di tempo chance per i rossoneri con Pasalic che colpisce il palo.

Prosegue la sua corsa la Roma che resta in scia alla Juventus grazie alla vittoria per 4-1 all'Olimpico contro il Torino. Giallorossi subito avanti al 10' grazie a un gol dal limite di Dzeko che segna la sua 19esima rete in campionato, sette minuti più tardi gran tiro al volo di Salah per il raddoppio. La terza marcatura arriva nella ripresa ad opera di Paredes che lascia partite un tracciante da fuori area su cui Hart non può nulla. Il Toro reagisce e trova con Maxi Lopez il gol della bandiera ma nei minuti di recupero è Nainggolan a chiudere il conto, finisce 4-1.