Rugby

Sei Nazioni, Italia al tappeto anche con la Francia

11 marzo 2017 | 16.37

Foto AFP - (AFP)

L'Italia è stata sconfitta dalla Francia per 40-18 nel match valido per il quarto turno del Sei Nazioni 2017 giocato all'Olimpico di Roma. Gli azzurri hanno incassato il quarto k.o. su altrettante partite giocate in questa edizione nonostante un buon inizio di partita e un primo tempo grintoso.

La Nazionale di Conor O’Shea è andata in meta dopo appena tre minuti con capitan Parisse, poi ha subito la reazione dei transalpini che dopo 20 minuti hanno messo la freccia con Fickou. Nella ripresa sono arrivate anche le mete di Vakatawa, Picamoles e Dulin che hanno consentito alla Francia di dilagare.

Nel finale la meta di Esposito e la successiva trasformazione di Canna hanno reso un po' meno pesante il passivo per l'Italia, che chiude così il suo cammino casalingo in questo Sei Nazioni. Ora gli azzurri dovranno fare risultato in Scozia il 18 marzo per evitare il 'cucchiaio di legno'.