Aggiornato: 03:22

Calcio: Serie A, Milan-Genoa 1-0

19 marzo 2017 | 10.31

Mati Fernandez - AFP

Il Milan approfitta al meglio del pareggio dell'Inter a Torino e si avvicina al quinto posto dei nerazzurri, distanti ora solo due punti. La vittoria dei rossoneri per 1-0 sul Genoa porta la firma di Mati Fernandez, bravo al 33' a superare Lamanna in uscita con un pallonetto. Il cileno, al rientro da titolare dopo lungo infortunio, ha siglato così il suo primo gol con la maglia del Milan.

La reazione del Genoa tarda ad arrivare e sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi nella ripresa, con gli spunti sulle fasce di Ocampos, il migliore della serata, e Deulofeu. Gli ospiti solo nei minuti finali trovano la forza per affacciarsi dalle parti di Donnarumma, ma l'estremo rossonero non corre mai seri pericoli e Montella può festeggiare il ritorno al successo della sua squadra otto giorni dopo la sconfitta con la Juventus e le polemiche sul rigore assegnato ai bianconeri nel recupero.