Aggiornato: 01:01

Tris del Napoli all'Olimpico e Lazio dice addio a sogni Champions

10 aprile 2017 | 10.15

Lorenzo Insigne (foto Afp) - AFP

Il Napoli cala il tris all'Olimpico contro la Lazio restando in scia della Roma e spegnendo i sogni Champions dei biancocelesti. Nel posticipo della 31esima giornata la squadra di Sarri passa in vantaggio al 25' grazie a una azione orchestrata da Hamsik che dalla sinistra mette al centro per Callejon pronto alla deviazione vincente sul secondo palo.

La reazione dei padroni di casa è tutta in una folata offensiva di Felipe Anderson il cui tiro centrale è facile preda di Reina, sull'altro fronte destro a giro di Insigne fuori d'un soffio. Per il numero 24 l'appuntamento col gol è solo rinviato, al 51' Insigne tocca di destro un cross nel cuore dell'area anticipando il portiere in uscita e insaccando nell'angolino basso.

La Lazio non ci sta e tenta di rimontare prima con Keita e poi con Patric, nel finale di gara Insigne firma la sua personale doppietta, 3-0 per il Napoli che in classifica resta terzo con 67 punti staccando proprio la Lazio ferma a 60.