Aggiornato: 10:18

Calcio: Serie A, Atalanta frena corsa scudetto della Juve

29 aprile 2017 | 10.11

Il tecnico della Juventus, Massimiliano Allegri (foto AFP) - AFP

L'Atalanta frena la corsa scudetto della Juventus. La sfida che apre il 34° turno di serie A finisce 2-2. La squadra di Gasperini gioca un ottimo primo tempo e trova il vantaggio prima dell'intervallo con Conti, poi subisce la rimonta dei bianconeri. Spinazzola fa autogol in avvio di ripresa, Dani Alves dà alla Juve l'illusione dei tre punti con il gol del vantaggio all'83' ma all'89' Freuler infila Buffon e fissa il risultato sul 2-2. Un risultato sul quale però pesa la svista dell'arbitro Guida al 12' della ripresa: prima assegna il rigore per un fallo di mano di Toloi poi ci ripensa e, sbagliando, fischia il fuorigioco di Mandzukic. Ma tant'è: ora la Roma avrà la possibilità di riportarsi a -6 vincendo il derby di domenica contro la Lazio. La Juve, intanto, deve ritrovare la massima concentrazione per la sfida di mercoledì contro il Monaco nella semifinale di andata di Champions League.