Iturbe replica a Schick, 1-1 tra Torino e Sampdoria

30 aprile 2017 | 10.41

Sinisa Mihajlovic  - AFP
Sinisa Mihajlovic - AFP

Torino e Sampdoria impattano 1-1 nell'anticipo del sabato del 34° turno di Serie A e nelle rispettive posizioni in classifica cambia poco, con i granata noni a quota 49 e i blucerchiati decimi a tre punti. Doriani più concreti, con Schick che al primo tiro verso la porta avversaria, un sinistro sotto la traversa dal limite, sblocca il match.

Nella prima frazione potrebbe raddoppiare Bruno Fernandes, che spara su Hart in uscita. I padroni di casa si avvicinano alla porta, ma con imprecisione (Ljajic e Iago). Nel secondo tempo ancora Torino sciupone sotto porta, poi Mihajlovic azzecca il cambio decisivo e Iturbe, dopo sei minuti dal suo ingresso, approfittando di una distrazione di Regini, firma al 78' il pareggio col suo primo gol in maglia granata.