Aggiornato: 18:28

Impresa Crotone, batte la Lazio e si salva. Empoli in B

29 maggio 2017 | 10.33

Crotone salvo, Empoli in serie B. E' questo l'ultimo verdetto scaturito dal campionato 2016-2017. Allo Scida i calabresi coronano una rimonta che alla fine del girone di andata sembrava impossibile sorpassando in extremis i toscani grazie al successo per 3-1 contro la Lazio. A condannare l'Empoli la concomitante sconfitta per 2-1 in casa del già retrocesso Palermo.

Protagonista della serata Nalini autore di una doppietta, l'attaccante porta in vantaggio i padroni di casa al 14' con un destro che supera Strakosha, 8 minuti più tardi il raddoppio del solito Falcinelli di testa. La Lazio reagisce e Immobile su rigore accorcia le distanze. Sul finale di tempo i capitolini restano in 10 per l'espulsione di Bastos. Nella ripresa, minuto 60' è ancora Nalini ad andare in rete chiudendo la partita. Ma la gioia sugli spalti esplode quando da Palermo arriva la notizia del successo rosanero, a regalare la vittoria ai siciliani un colpo di testa di Nestorovski e un pallonetto di Bruno Henrique, inutile nel finale la rete di Krinic, l'Empoli saluta la A dopo 3 stagioni.