Aggiornato: 15:28

Calcio: Europa League, Milan show contro lo Shkendija, finisce 6-0

18 agosto 2017 | 10.51

Vincenzo Montella (foto Afp) - AFP

Vittoria rotonda del Milan che nell'andata dei playoff di Europa League chiude il discorso qualificazione battendo con un punteggio tennistico, 6-0, a San Siro i macedoni del Shkendija.

Lo show dei rossoneri si apre al 13' quando André Silva piazza di destro dal cuore dell'area un tiro imparabile per Zahov. Al 24' punizione velenosa di Suso col portiere che respinge ma sul pallone si avventa Montolivo che insacca. Al 27' è ancora il giovane attaccante portoghese André Silva, con una azione caparbia, a realizzare il 3-0 con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa il copione non cambia. Al 66' alla festa rossonera prende parte anche Borini. Un minuto più tardi conclusione di Suso respinta dal portiere macedone ma Antonelli è lesto ad approfittare della respinta corta e segna. A chiudere l'incontro a 5' dalla fine Montolivo che firma una doppietta. Da segnalare anche due pali, con André Silva e Cutrone, sempre nella ripresa.