01 dicembre 2017 | 21.15

(Afp) - AFP
(Afp) - AFP

Secondo tempo

45' Quattro minuti di recupero, ma il risultato è questo. Termina così;

39' Di nuovo un cambio. Entra Barzagli, esce De Sciglio;

34' Sostituzione anche nella Juve. Dentro Cuadrado, fuori Costa;

31' Problema muscolare per Insigne, che viene sostituito da Ounas. Entra Maggio, esce Rui;

30' Fuorigioco per Insigne;

28' Occasione da gol per il Napoli vicino al pareggio. Tiro a lato di Insigne, manca per un soffio;

22' Sostituzione nella Juve, dove entra Marchisio ed esce Khedira. Cambio anche tra i partenopei con l'ingresso di Zielinski, fuori Allan.

14' Ammonizione per Mario Rui;

10' Napoli vicino al pareggio. Callejon controlla palla fuori area e prova il destro di potenza: tiro di poco a lato;

7' Calcio d'angolo di Mario Rui: respinge la difesa della Juventus.

Primo tempo. Juve in vantaggio al San Paolo contro il Napoli. Il gol dei bianconeri grazie a uno straordinario contropiede, innescato prima da Douglas Costa e poi da Dybala che serve Higuain. Il Pipita controlla il pallone, non sbaglia e batte Reina. La squadra di Sarri prova a reagire, ma non riesce a ribaltare il risultato.

46' Cartellino giallo per Mertens per un duro intervento su Pianjc;

45' Due minuti di recupero;

44' Khedira fermo a terra per un problema alla gamba,

39' Juventus vicina al raddoppio! Raul Albiol perde palla a metà campo, Dybala si invola verso l'area avversaria e prova il mancino a giro: tiro alto sopra la traversa;

35' Fallo di Callejon su Benatia, ora la Juventus può rifiatare;

32' Cross di Callejon, Insigne spizza di testa: respinge Buffon di puro istinto;

31' Napoli vicino al pareggio. Insigne prova il destro da fuori area dopo un passaggio sbagliato di Chiellini. Buffon allontana in calcio d'angolo;

23' Buffon subisce fallo da Koulibaly nella propria area;

22' ammonizione per Chiellini;

22' Juventus a un passo dal raddoppio. Benatia calcia al volo dall'interno dell'area di rigore, pallone alto sopra la traversa;

19' Mario Rui dalla bandierina: Buffon allontana coi pugni;

18' Azione pericolosa Callejon per Hamsik che prova il destro a giro da fuori area: Buffon allontana in calcio d'angolo;

13' - Juventus in vantaggio al San Paolo con uno straordinario contropiede dei bianconeri, innescato prima da Douglas Costa e poi da Dybala che serve Higuain. Il Pipita controlla il pallone, non sbaglia e batte Reina.