Festa Toro, Roma fuori da Coppa Italia

20 dicembre 2017 | 19.22

(Afp) - AFP
(Afp) - AFP

Flop Roma e giallorossi fuori dalla Coppa Italia. Il Torino passa per 2-1 all'Olimpico nella sfida valida per gli ottavi di finale e elimina la formazione di Di Francesco dal torneo. In un match divertente, ricco di occasioni ed emozioni, i granata sbloccano il risultato al 39' con De Silvestri, che fulmina Skorupski con un sinistro di controbalzo. Nella ripresa, al 72', gli ospiti concedono il bis con Edera, puntuale all'appuntamento sul secondo palo per il colpo di testa vincente. I capitolini provano a rientrare in partita al 76' con il generoso rigore che Schick si procura. Dal dischetto, però, Dzeko si fa ipnotizzare da Milinkovic che si distende sulla propria destra e respinge la conclusione. Schick timbra il cartellino all'84', azzeccando il rasoterra che riapre i giochi: 2-1. L'assedio finale della Roma non produce miracoli: i giallorossi, complici anche 2 pali colpiti da El Shaarawy e Perotti, dicono addio alla Coppa Italia.