Juve-Roma 1-0, decide l'ex Benatia

23 dicembre 2017 | 23.09

(Afp) - AFP
(Afp) - AFP

Tabù Stadium per la Roma, che perde 1-0 la sfida di Natale con la Juventus. I giallorossi sbattono sul muro degli ex. A decidere la sfida è infatti Medhi Benatia. E a salvare proprio allo scadere i bianconeri è l'ex portiere giallorosso Wojciech Szczęsny che, a tu per tu con Patrik Schick, compie un miracolo.

I bianconeri passano in vantaggio con la rete del marocchino al 18' su azione da calcio d'angolo. Occasione per la Roma con El Shaarawy, sempre nel primo tempo, ma il risultato non cambia. I giallorossi nella ripresa creano tre palle gol, che poi però sprecano, con Dzeko, Florenzi, che centra una traversa, e soprattutto con Schick che al 94' sfiora il pareggio. Anche i bianconeri provano a consolidare il vantaggio ma senza riuscirci nonostante l'occasione di raddoppio con Higuain e Matuidi. Allo Stadium finisce 1-0. Rimpianti Roma, che vede allontanarsi la vetta. Allegri festeggia l'ottava gara consecutiva senza gol subiti. Ora la Juve è a -1 dal Napoli capolista. Un bel Natale ma solo per i bianconeri.