L'Udinese ferma il Milan

04 febbraio 2018 | 17.35

(Afp) - AFP
(Afp) - AFP

Il Milan dopo una serie di ottimi risultati e prestazioni viene fermato dall'Udinese in Friuli sull'1-1. I rossoneri di Gattuso passano in vantaggio con un grandissimo gol di Suso al 9' del primo tempo, ma vengono raggiunti dai bianconeri di Oddo al 76' con un autogol di Donnarumma su cross di Lasagna deviato prima da Bonucci e poi dal portiere rossonero nella sua porta.

"C’è grande rammarico perché abbiamo fatto una delle migliori prestazioni della stagione, abbiamo giocato con personalità, con voglia e con i concetti giusti - ha detto Gattuso dopo il pari con l'Udinese, a Premium Sport - Dispiace ma ci sta, siamo una squadra giovane e molte volte possono succedere questi episodi. Però mi tengo la prestazione, il pareggio qui ci sta ma noi stiamo rincorrendo e le altre squadre stanno facendo molto bene. Ci manca il colpo del ko, abbiamo le possibilità di fare più gol e dobbiamo migliorare. Ma Roma non è stata costruita in un giorno, ci serve tempo ma stiamo crescendo: oggi abbiamo fatto una grandissima prestazione".