Aggiornato: 11:27

Rullo Juve, Milan ko

01 aprile 2018 | 07.00

La Juventus festeggia dopo la vittoria sul Milan (AFP PHOTO)

Armata bianconera. La Juve batte 3-1 il Milan nel posticipo della 30esima giornata e vola a +4 sul Napoli fermato sul pari col Sassuolo. All'Allianz Stadium la squadra di Allegri ne rifila 3 ai rossoneri di Gattuso. In gol Dybala, l'ex Bonucci, Cuadrado e Khedira.

Apre il match un sinistro di Dybala da fuori area che batte Donnarumma. Poi, pareggia l'uomo più atteso: Leonardo Bonucci, che si infila tra Barzagli e Chiellini e di testa infila Buffon.

Nella ripresa il Milan sfiora il 2-1: tiro dai 25 metri di Calhanoglu e palla che si stampa sulla traversa. Poi il cambio di Allegri che spezza la partita: Cuadrado. Al 79' il colombiano riporta in vantaggio i bianconeri con un guizzo di testa su cross di Khedira. Poi ci pensa proprio il tedesco a chiudere i conti con un destro preciso. I bianconeri scappano a +4 sul Napoli.