L'Atletico vince l'Europa League, Marsiglia ko

17 maggio 2018 | 06.45

(Afp) - AFP
(Afp) - AFP

L'Europa League 2017-2018 è dell'Atletico Madrid. Nella finale di Lione gli spagnoli hanno battuto 3-0 l'Olympique Marsiglia grazie alla doppietta di Griezmann e al gol di Gabi al 44' del secondo tempo.

Partita dominata dai Colchoneros per quasi tutti i 90 minuti. Il gol del vantaggio dell’Atletico Madrid arriva al 21’, quando Gabi recupera palla su un clamoroso errore di Zambo Anguissa e lancia a rete Griezmann, che infila alle spalle di Mandanda.

Lo show di Griezmann prosegue nella ripresa. Dopo appena 4 minuti l'attaccante dà il colpo di grazia: scavino morbido sull'uscita di Mandanda e palla nell'angolino.

La squadra di Rudi Garcia colpisce un palo con Mitroglu nel finale, ma allo scadere arriva il tris spagnolo. Tocco arretrato di Diego Costa per Koke che di prima serve Gabi: controllo e destro imparabile.

I Colchoneros vincono la terza Europa League della loro storia.