Venerdì 29 Marzo 2024
Aggiornato: 10:49

Juve vince ancora, Frosinone ko

24 settembre 2018 | 07.31

Vittoria e fuga. La Juventus non sbaglia un colpo e vince, seppur con fatica, anche con il Frosinone. Il match del Benito Stirpe finisce 2-0 per i bianconeri che, incassando la quinta vittoria consecutiva, restano a punteggio pieno mentre il Napoli insegue. La squadra di Allegri soffre più del previsto con i ciociari. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa la Juve si fa più pericolosa. E' Ronaldo all'81' a rompere il muro dei padroni di casa e a sbloccare la partita. A chiudere i giochi ci pensa Bernardeschi nei minuti di recupero. L'ex viola firma al 93' la rete del raddoppio. I bianconeri si confermano così la squadra da battere. Allegri su Twitter si complimenta con i suoi: "Quando a fine anno si contano i punti, le partite come oggi non le ricordi subito, ma sai quanto sono state importanti. Bravi ragazzi".