Aggiornato: 14:59

Bologna ko, Cagliari vince 2-0

06 ottobre 2018 | 17.10

Immagine di repertorio (Fotogramma)

Il Cagliari si è imposto 2-0 sul Bologna nel primo anticipo dell'ottava giornata di Serie A. Grazie a questo successo i sardi salgono a 9 punti in classifica superando il Bologna di Inzaghi che resta fermo a 7. I padroni di casa si sono imposti grazie ai gol di Joao Pedro e di Pavoletti.

Il vantaggio dei sardi arriva al 22' del primo tempo: è bravo Castro nella preparazione, si libera con un dribbling e un tunnel e mette un pallone in area, dove è liberissimo di incornare in salto il brasiliano Joao Pedro che sigla l'1-0. Nella ripresa il raddoppio. Al 23' sontuosa giocata ancora di Castro su Krejici e pallone con il contagiri sul secondo palo, dove Pavoletti insacca da due passi la rete del definitivo 2-0.