Nations League

Bella e vincente, Italia batte Polonia 1-0

15 ottobre 2018 | 07.13

Cristiano Biraghi celebra l'1-0 contro la Polonia (AFP)

Un gol di Biraghi in pieno recupero regala il sorriso a Mancini. L'Italia vince 1-0 contro la Polonia ed evita la 'retrocessione' nella Nations League. Una partita che, a dispetto del risultato, è stata piena di occasioni per gli azzurri con due traverse (Insigne e Jorginho) e tantissime occasioni sotto porta.

Ma il gol arriva solo al 92esimo quando Lasagna, entrato nel finale, si inginocchia e prolunga la traiettoria di un calcio d'angolo verso il secondo palo della porta difesa da Szczesny dove si trova Biraghi che insacca. E scatta la festa per la panchina azzurra, mentre il difensore viola alza al cielo il numero 13 con le mani, dedicando la rete a Davide Astori. E ora non resta che la sfida-qualificazione contro il Portogallo a novembre.