Aggiornato: 00:03

Tripletta Mertens, Napoli a valanga

03 novembre 2018 | 07.05

(Fotogramma)

Il Napoli travolge l'Empoli 5-1 e vola a -3 dalla Juve. I partenopei vanno in vantaggio al 9' quando, su assist di Koulibaly, Insigne con l'esterno destro prende in controtempo Provedel. Il raddoppio arriva sempre nel primo tempo grazie a Mertens, protagonista del match con altre due reti. Nella ripresa i toscani cercano di accorciare le distanze con il gol di Caputo al 13'. Ma la squadra di Ancelotti non arretra di un passo e al 19' sempre Mertens cala il tris. Il quarto gol scatta al 45' su assist strepitoso di Mertens che imbuca di prima intenzione per il movimento di Milik: l'attaccante polacco, da ottima posizione, conclude con l'esterno sinistro e batte Provedel. Il match si chiude con la tripletta di Mertens che, durante i tre minuti di recupero, scatta sul filo del fuorigioco, salta Provedel in uscita e insacca con il destro a porta vuota. Il Napoli arriva così a -3 dalla Juventus in attesa della partita contro il Cagliari.