Aggiornato: 23:18

Atalanta-Lecce 1-2, giallorossi volano con Ceesay e Blin - Video

19 febbraio 2023 | 14.29

I pugliesi vincono a Bergamo e ipotecano la salvezza

Il Lecce vince 2-1 sul campo dell'Atalanta nel match valido per la 23esima giornata della Serie A 2022-2023. Il successo consente alla formazione pugliese di salire a 27 punti e di ipotecare la salvezza con ampio anticipo. I bergamaschi, invece, rimangono fermi a quota 41 e rischiano di perdere terreno nella corsa ad un piazzamento Champions.

Atalanta-Lecce 1-2, i gol (Video)

Il Lecce sblocca subito il risultato. Al 4' Ceesay controlla un lungo lancio, si gira e buca Musso con una conclusione chirurgica da 25 metri: 0-1. L'Atalanta reagisce e nel primo tempo confeziona almeno 3 occasioni con Hojlund, Lookman e Maehle: i nerazzurri però davanti alla porta di Falcone non brillano per precisione. Nella ripresa, il Lecce non incappa in sbavature e al 74' colpisce ancora. Cross di Strefezza, colpo di testa vincente di Blin e 0-2. L'Atalanta non molla e all'87' riapre il match con Hojlund. Il pressing dell'attaccante su Falcone è efficace, palla sul palo e in rete: 1-2. In pieno recupero, Muriel ha sul piede il pallone del pareggio: Falcone è strepitoso, vince il Lecce.