Aggiornato: 03:22

Basket: Nba, Indiana ko a Dallas ma Miami non ne approfitta

10 marzo 2014 | 09.21

Quarta sconfitta consecutiva per gli Indiana Pacers (46-17), sconfitti a Dallas dai Mavericks (38-26) per 105-94. I capolista della Eastern Conference cedono malgrado la prova positiva di Paul George, che segna 27 punti e cattura 11 rimbalzi. La squadra di coach Rick Carlisle vince grazie a un attacco equilibrato con ben 6 giocatori in doppia cifra, tra i quali brilla Devin Harris: 20 punti e 5 assist per il prodotto di Wisconsin. Nella corsa al primo posto a Est i Miami Heat (43-17) non approfittano del ko dei Pacers, incassando la terza sconfitta di fila allo United Center di Chicago contro i Bulls (35-28) per 95-88 dopo un tempo supplementare.

I campioni del mondo in carica sprecano un vantaggio in doppia cifra nell'ultimo quarto di gioco e pagano la serata negativo al tiro (8/23) di LeBron James, che sbaglia anche il tiro della vittoria allo scadere dei tempi regolamentari. Nel supplementare gli Heat litigano con il canestro e subiscono un parziale di 9-2. Il prescelto chiude con 17 punti, 9 rimbalzi e 8 assist. Tra i Bulls decisivo Joakim Noah, seguito in tribuna dal padre Yannick ex campione di tennis, che sfodera una prestazione da 20 punti, 12 rimbalzi, 7 assist e 5 stoppate. Il prodotto di Florida è ben supportato da DJ Augustin che segna 22 punti.

Vittoria di prestigio per i Los Angeles Lakers (22-42) che sul parquet amico dello Staples Center piegano per 114-110 gli Oklahoma City Thunder (46-17), scavalcati in vetta alla Western Conference dai San Antonio Spurs. A trascinare i giallo-viola ci pensa uno sorprendente Jodie Meeks che mette a segno 42 punti. Ai Thunder non basta la tripla doppia di Kevin Durant (27 punti, 12 assist e 10 rimbalzi). (segue)