Giovedì 25 Aprile 2024
Aggiornato: 06:01

Basket: Nba, Indiana passeggia sui resti dei Lakers

26 febbraio 2014 | 11.38

Comodo successo degli Indiana Pacers (43-13) sui Los Angeles Lakers (19-38) per 118-98. La squadra con il miglior record della Lega non ha problemi a regolare la franchigia californiana, fanalino di coda della Western Conference, priva di Steve Nash, Kobe Bryant e Nick Young. I 'puplegold' reggono solo nel primo tempo chiuso sotto di appena tre punti sul 57-54, nel terzo quarto il team di coach Frank Vogel allunga sul +21 con un parziale di 34-16 trascinata dal solito Paul George (20 punti, 7 rimbalzi e 6 assist). Per la squadra di Mike D'Antoni si salva il neo acquisto Kent Bazemore che segna 23 punti.

Facile vittoria anche per gli Houston Rockets (39-18) che passano alla Sleep Train Arena di Sacramento asfaltando i Kings (20-37) con il punteggio di 129-103. Decisivo un James Harden da 43 punti e 8 assist ben coadiuvato da Dwight Howard (20 punti e 11 rimbalzi). Per i californiani, già sotto di 25 punti (42-17) alla fine del primo quarto, discreta prova di Rudy Gay, a referto con 25 punti e 6 assist.

Pesante sconfitta casalinga per i Phoenix Suns (33-23) superati allo US Airways Center dai Minnesota Timberwolves (28-29) per 110-101. I 'lupi' sono presi per mano da uno straripante Kevin Love che sfiora la tripla doppia con 33 punti, 13 rimbalzi e 9 assist. Bene anche Shabazz Muhammad (20 punti e 6 rimbalzi) e Corey Brewer (18 punti). La squadra di Jeff Hornacek, in lotta per un posto play-off, paga l'uscita per 6 falli del loro play-maker Goran Dragic e si fanno rimontare nell'ultimo quarto subendo un pesante parziale di 35-20. (segue)