Mercoledì 24 Aprile 2024
Aggiornato: 10:26

Basket: Nba, Pacers ko con Charlotte e nuova sconfitta per Detroit

06 marzo 2014 | 11.00

Los Angeles, 6 mar. - (Adnkronos/Dpa) - Battuta d'arresto per Indiana, la franchigia leader della Eastern Conference esce sconfitta 109-87 dalla Time Warner Cable Arena di Charlotte; i Bobcats (28-33) vincono largo, 22 punti di vantaggio, grazie alla prestazione maiuscola di Al Jefferson autore di 34 punti, per lui anche 8 rimbalzi, seguito da Kemba Walker, 19 punti e 9 assist. Il match volge subito al peggio per Indiana, alla seconda peggior sconfitta della stagione, dopo il primo quarto i Pacers sono sotto di 20 punti, 28-8, un gap parzialmente colmato nel secondo quarto chiuso 30-19 dagli ospiti. Dopo l'intervallo lungo i Bobcats prendono le misure agli avversari chiudendo a proprio vantaggio il match.

Chris Douglas-Roberts e Josh McRoberts danno anche loro una mano all'impresa di Charlotte con 12 punti a testa. Per Indiana, alla seconda sconfitta di seguito (43-15), mette a referto 22 punti Evan Turner; prestazione da dimenticare per Paul George, solo 2 punti in 33' di gioco. Nonostante la batosta i Pacers si possono consolare con la matematica certezza di aver guadagnato un posto nei playoff.

Serata no anche per i Pistons, la squadra di Gigi Datome cede sul parquet di casa 105-94 ai Chicago Bulls alla quinta vittoria consecutiva. Sugli scudi per Chicago DJ Augustin autore di 26 punti, tripla-doppia per Joakim Noah, la sesta in carriera, che mette a referto 10 punti, 11 rimbalzi e 11 assist. Ancora in panchina Gigi Datome, il migliore di Detroit è Greg Monroe con 27 punti. (segue)