Sabato 20 Aprile 2024
Aggiornato: 00:03

Basket: Nba playoff, Clippers mettono ko i Thunder e Wizards battono Indiana

06 maggio 2014 | 11.46

Vittoria convincente in casa degli Oklahoma City Thunder per i Clippers che escono vittoriosi in gara 1 di semifinale di playoff nella Western Conference dalla Chesapeake Energy Arena, la franchigia di Los Angeles chiude 122-105 grazie ad una prestazione da incorniciare di Chris Paul autore di 8 triple, il suo record in carriera, 32 punti e 10 assist.

Gara subito in discesa per i Clippers che chiudono il primo quarto avanti 39-25 grazie ai 17 punti e alle 5 triple di Paul, vantaggio che all'intervallo lungo sale a 69-52. Nulla da fare per Oklahoma City schiacciata dalla lucidità a canestro di Blake Griffin, 23 punti, e Jamal Crawford, 17. Prova di maturità degli uomini di Doc Rivers che mantengono il controllo del match nel terzo quarto salvo poi frenare, 18-27 prima della sirena finale.

Nella serata dei Clippers i Thunder pagano lo sforzo profuso nei playoff contro Memphis, il migliore di Oklahoma è Russell Westbrook, 29 punti a referto per lui, con un Kevin Durant fermo a 25. (segue)