Aggiornato: 06:01

Calcio: amichevole, Bayern Monaco sconfitto 2-1 da All Star Mls

07 agosto 2014 | 09.44

Il Bayern Monaco è stato sconfitto per 2-1 da una selezione All Star della Major League Soccer nell'amichevole giocata a Portland, in Oregon. I campioni d'Europa sono andati subito in vantaggio con Lewandowski, poi nella ripresa hanno subito la rimonta della formazione Usa firmata da Wright-Phillips e Donovan. Da segnalare l'infortunio di Schweinsteiger, toccato duro da un avversario e costretto a lasciare il campo pochi minuti dopo il suo ingresso. Niente di grave, comunque, per il giocatore che se l'è cavata con una contusione alla caviglia. A fine gara il tecnico dei bavaresi Pep Guardiola, infuriato per il gioco troppo ruvido degli statunitensi, si è rifiutato di stringere la mano del suo collega Caleb Porter.