Mercoledì 24 Aprile 2024
Aggiornato: 23:05

Calcio: Premier League, Chelsea-Arsenal 6-0 e Mourinho travolge Wenger

22 marzo 2014 | 15.46

Il Chelsea travolge l'Arsenal per 6-0 e José Mourinho umilia Arsene Wenger, che 'festeggia' la 1000a gara sulla panchina dei gunners con una sconfitta pesantissima. I blues, che comandano la Premier League con 69 punti, sbloccano il risultato al 5' con Samuel Eto'o e raddoppiano subito con Andre Schuerrle al 7'. Il match si chiude virtualmente al 17'.

L'arbitro assegna un penalty al Chelsea ed espelle Kieran Gibbs: il fallo di mano in realtà è commesso da Alex Oxlade-Chamberlain, che si improvvisa portiere per deviare un tiro di Eden Hazard. Il cartellino rosso punisce il giocatore sbagliato, ma il rigore è solare: Hazard non sbaglia dal dischetto, 3-0. Il Chelsea, assoluto padrone del campo, cala il poker prima dell'intervallo con Oscar (41') che completa la doppietta personale al 66'. Alla festa partecipa anche Mohamed Salah, che firma il 6-0 al 71' e chiude il set. Mourinho esulta, mentre Wenger lascia il campo a testa bassa. L'Arsenal è fermo a 62 punti, a -7 dai blues che però hanno giocato una partita in più.