Aggiornato: 19:07

Calcio: Premier League, vincono Arsenal e Manchester City

22 febbraio 2014 | 18.35

L'Arsenal batte 4-1 il Sunderland in un match valido per il 27esimo turno della Premier League. I gunners dominano sin dall'inizio e trovano il vantaggio dopo 5 minuti con un gol di Giroud. La squadra di Wenger chiude la prima frazione su un confortevole 3-0 grazie alle reti dello stesso Giroud alla mezz'ora e di Rosicki al 41'. Nella ripresa Koscielny firma il poker dopo 12 minuti, prima che l'ex juventino Giaccherini al 36' segni il gol della bandiera per il Sunderland. Fa molta più fatica il Manchester City che supera con uno striminzito 1-0 lo Stoke City. Il gol partita al 25' del secondo tempo ad opera di Yaya Tourè. In classifica comanda il Chelsea con 60 punti, l'Arsenal è secondo a 59 e il Manchester City terzo a 57.