Aggiornato: 20:33

Cremonese-Lecce 0-2, gol di Baschirotto e Strefezza - Video

04 febbraio 2023 | 17.09

I pugliesi si allontanano dalla zona retrocessione, lombardi sempre ultimi

Il Lecce vince 2-0 sul campo della Cremonese nel match valido per la 21esima giornata della Serie A. I salentini grazie a due gol nella ripresa al 58' di Baschirotto e al 69' Strefezza ottengono una importante vittoria che li porta a 23 punti mentre la squadra guidata da Ballardini resta ferma a 8 in ultima posizione in Serie A senza vittorie.

Dopo un primo tempo equilibrato e con poche occasioni il Lecce prende in mano il gioco e al 50' Colombo sfiora il vantaggio di testa. Al 58' il gol arriva: cross di Hjulmand e colpo di testa questa volta vincente del difensore Baschirotto, al terzo centro in stagione. La Cremonese prova a reagire con Sernicola ma la conclusione termina larga. Al 69' i giallorossi raddoppiano: Meité perde palla sul pressing di Gonzalez, con Strefezza che si invola verso il limite dell'area, da dove fa partire un sinistro a giro imprendibile per il 2-0. La formazione di casa accusa il colpo e all'83' rischia di incassare il terzgo gol: Colombo che manda in porta Banda, ma Carnesecchi devia in corner.

Cremonese-Lecce 0-2, i gol (Video)