Aggiornato: 10:18

Doppietta di Milik al San Paolo e Napoli batte 3-1 il Bologna

18 settembre 2016 | 11.33

Arkadiusz Milik (foto Afp) - AFP

In attesa delle partite della domenica il Napoli, con la vittoria per 3-1 contro il Bologna, si porta momentaneamente in testa alla classifica. Dopo le fatiche di coppa, al San Paolo gli azzurri travolgono gli emiliani grazie a Milik autore di una doppietta. Ad aprire le danze al 14' è Callejonche di testa insacca su cross di Insigne. Nella ripresa, minuto 56, una gran botta da fuori area di Verdi riporta il Bologna in parità, ma 11 minuti dopo è il polacco Milik a riportare avanti la squadra di Sarri grazie a un tocco sotto che scavalca Da Costa in uscita. Al 78' la rete del definitivo 3-1, l'attaccante azzurro lascia partire un tiro potente dal limite dell'area che beffa il portiere ospite sul primo palo. In classifica il Napoli sale a 10 punti, fermo a 6 il Bologna.