Aggiornato: 00:03

Europa League, Juve-Friburgo 1-0: gol di Di Maria

09 marzo 2023 | 22.56

L'argentino firma la vittoria bianconera nell'andata degli ottavi di finale

La Juventus batte 1-0 il Friburgo nel match d'andata degli ottavi di finale di Europa League, disputato all'Allianz Stadium di Torino. A decidere la partita la rete di Di Maria al 53'. Il ritorno si giocherà tra sette giorni in Germania.

Nel primo tempo padroni di casa vicini al gol con Rabiot, Cuadrado, Locatelli e Vlahovic ma il risultato non si sblocca. Il risultato cambia all'8' della ripresa grazie al campione del mondo che sfrutta l'assist di Kostic e supera Flekken. La Juve perde per infortunio Alex Sandro dopo 23 minuti (al suo posto Bonucci) e nel finale si fa male anche Chiesa che resta però in campo. Al Friburgo annullato il gol del possibile 1-1 per un fallo di mano. Holer segna, ma l'assist di Ginter è viziato da un tocco irregolare.