Aggiornato: 17:32

Europa League, Lazio 1-1 in casa dello Sparta Praga e quarti più vicini

11 marzo 2016 | 09.21

Marco Parolo (foto Afp) - AFP

La Lazio fa un passo avanti verso i quarti di Europa League pareggiando 1-1 il match di andata degli ottavi in casa dello Sparta Praga. Gara in salita per i biancocelesti in svantaggio al 12' grazie a un tiro dal cuore dell'area di Frydek che con un destro al volo fulmina Marchetti.

La Lazio non si disunisce e sfodera una prova di carattere culminata al minuti 38' col gol di Parolo bravo a ribadire in rete una corta respinta di Bicik su precedente colpo di testa di Candreva. Brutto episodio al minuto 24' quando dalla sezione dello stadio dedicata ai tifosi biancocelesti si alzano fischi e ululati nei confronti di Costa; l'arbitro ferma la partita per un minuto. Adesso la Lazio rischia delle sanzioni: già nel 2013 i capitolini erano stati puniti dall'Uefa per un episodio analogo durante una sfida col Legia Varsavia.