Giovedì 18 Aprile 2024
Aggiornato: 08:03

Europa League, poker italiano: vincono Inter, Fiorentina, Napoli e Torino

03 ottobre 2014 | 08.32

Vittoria nerazzurra contro il Qarabag (senza convincere) grazie ai gol di D'Ambrosio e Icardi, per i viola di Montella un secco 3-0 alla Dinamo Minsk, Hamsik trascina i partenopei contro lo Slovan Bratislava e i granata battono in extremis il Copenaghen grazie a un rigore trasformato al 93esimo da Quagliarella

(Infophoto)
(Infophoto)

Quattro vittorie e l'Europa League si tinge di azzurro italiano. L'Inter di Mazzarri batte, anche se non convince del tutto, il Qarabag grazie al gol di D'Ambrosio al 18' e al raddoppio di Icardi all'85'.

La Fiorentina fa un secco 3-0 alla Dinamo Minsk con le reti di Aquilani, Ilicic e Bernardetti.

Il Napoli si libera dello Slovan Bratislava con Marek Hamsik 'profeta in patria': il centrocampista partenopeo realizza infatti il primo gol grazie a un colpo di testa e poi serve l'assist a Higuain per il raddoppio al 64esimo minuto.

Infine, il Torino vince su rigore in extremis, con il penalty realizzato al 93' da Quagliarella.