Aggiornato: 06:34

Calcio: E.League, St.Etienne-Inter 1-1

06 novembre 2014 | 21.16

I nerazzurri fermati sull'1-1 dal Saint Etienne, i granata sconfitti 2-1 dall'Helsinki

23-10-14 EUROPA LEAGUE INTER-SAINT ETIENNE WALTER MAZZARRI - INFOPHOTO

L'Inter non va oltre un pareggio sul campo del Saint Etienne nel match valido per la quarta giornata del gruppo F di Europa League. I nerazzurri, reduci dalla brutta sconfitta sul campo del Parma in campionato, sono stati fermati sull'1-1 dai francesi nel match che poteva valere un'ipoteca sul passaggio del turno. Il gol di Dodò al 33' del primo tempo ha illuso la squadra di Mazzarri, ma al 5' della ripresa il Saint Etienne ha ristabilito la parità con la rete di Sall. In classifica l'Inter è ancora al comando con 8 punti, a +4 su Dnipro, Qarabag e St.Etienne .

E' andata anche peggio al Torino, sconfitto per 2-1 sul campo dell'Helsinki nel match del gruppo B. La sfida è stata decisa dai gol nella ripresa di Baah (60') e Moren (81'). Nel finale, il Torino ha accorciato le distanze con Quagliarella (90'). I granata sono stati scavalcati in testa alla classifica del girone dal Bruges, che si è imposto per 4-0 sul campo del Copenaghen. La situazione vede i belgi primi con 8 punti, a +1 sul Torino. Il Copenaghen è terzo a quota 4 davanti all'Helsinki, fanalino di coda con 3 punti.