Aggiornato: 14:51

Italia deludente con il Lussemburgo, 1-1 nell’ultima amichevole prima del Brasile

05 giugno 2014 | 08.02

Vantaggio di Marchisio, azzurri ripresi a 4’ dalla fine con un colpo di testa di Chanot su calcio d’angolo. Per il Granducato è il primo storico pareggio contro la Nazionale. Traverse di SuperMario e Candreva

(INFOPHOTO)
(INFOPHOTO)

Finisce 1-1 l’ultima amichevole dell’Italia prima della partenza per il Brasile. Un gol per parte e il Lussemburgo ci lascia qualche dubbio a pochi giorni dall’avvio del Mondiale.

Parte bene l’Italia che va in gol al 9’ minuto del primo tempo con Marchisio, che insacca di testa su assist di Balotelli.

Proprio superMario ha la palla per il 2-0 nella ripresa ma, dopo aver smarcato un avversario in area di rigore, spara sulla traversa. Legno colpito anche poco dopo da Candreva.

Poi, nonostante gli ingressi di Cassano, Aquilani, Insigne e Cerci, l’Italia finisce. E così, come spesso accade, su una delle poche occasioni per gli avversari, arriva il pareggio: calcio d’angolo al 41’ della ripresa, Chanot colpisce di testa e insacca per l’1-1. Gli azzurri non vincono dal 10 settembre.