Aggiornato: 22:34

Fiorentina-Palermo 2-1, decide un gol di Babacar al 93'

05 dicembre 2016 | 10.13

Paulo Sousa (foto Afp) - AFP

Vittoria all'ultimo respiro della Fiorentina che al Franchi piega 2-1 il Palermo nei minuti di recupero tornando alla vittoria dopo 4 pareggi. Soffre più del previsto la formazione viola contro i rosanero che vedevano sulla panchina l'esordio di Corini, al 33' sblocca l'incontro Bernardeschi che su rigore spiazza Posavac, al 5' del secondo tempo la squadra ospite trova il pari con una punizione pennellata da Jajalo su cui Tatarusanu non può nulla. Quando la gara sembrava ormai destinata al pari, al minuto 93 ci pensa Babacar di testa a punire gli isolani regalando i 3 punti alla squadra di Paulo Sousa che in classifica sale a 23 punti, resta al palo il Palermo ultimo assieme al Crotone con 6 punti.