cerca CERCA
Venerdì 03 Febbraio 2023
Aggiornato: 14:33
Temi caldi

Gol Giappone contro Spagna, il video Fifa risolve il caso

02 dicembre 2022 | 17.28
LETTURA: 1 minuti

Il chiarimento sull'azione che ha deciso il match

Il secondo gol del Giappone contro la Spagna è regolare per questioni di millimetri. La Fifa, con un video diffuso sui propri canali social, prova a chiudere le discussioni relative alla regolarità della rete: il pallone pare aver varcato totalmente la linea di fondo prima del cross decisivo. "Il secondo gol del Giappone nella vittoria per 2-1 contro la Spagna è stato controllato dal Var per determinare se la palla fosse uscita dal campo. Gli arbitri addetti al video hanno usato le immagini della telecamera sulla linea di porta per controllare se la palla fosse parzialmente sulla linea o no". Per pochi millimetri, la risposta è stata affermativa. Con un altro tweet e un altro video la federcalcio internazionale prova a spiegare, chissà con quanto successo, che la valutazione della posizione del pallone rischia di essere condizionata dalla prospettiva...


Riproduzione riservata
© Copyright Adnkronos
Tag
Vedi anche
ora in
Prima pagina
articoli
in Evidenza