Mercoledì 24 Aprile 2024
Aggiornato: 18:20

Golf: European Tour, Molinari 10° in Sudafrica e vince Fisher

02 marzo 2014 | 17.18

Ancora una tonica prova di Edoardo Molinari, decisamente avviato verso la sua condizione migliore, che si è piazzato decimo con 277 colpi (70 65 70 72, -11) nello Tshwane Open. Il torneo ha concluso la fase sudafricana dell'European Tour sul tracciato del Copperleaf Golf & Country Estate (par 72), a Centurion. E' la seconda volta negli ultimi tre tornei a cui ha preso parte che il torinese entra tra i top ten, dopo la nona piazza nel Dubai Desert Classic.

Vittoria annunciata dell'inglese Ross Fisher con 268 colpi (66 65 67 70, -20) il quale nel giro finale ha tenuto un buon ritmo con un parziale di 70 (-2), che gli ha permesso di controllare agevolmente la situazione. Per il 34enne di Ascot è il quinto successo nel circuito dove non s'imponeva dal 2010.

Al secondo posto con 271 (-17) il sudafricano Danie Van Tonder e il nordirlandese Michael Hoey, al quarto con 272 (-16) lo spagnolo Carlos Del Moral, al quinto con 273 (-15) il sudafricano Hennie Otto e al sesto con 275 (-13) Darren Fichardt, altro giocatore di casa, l'inglese Chris Woods e l'irlandese Kevin Phelan. (segue)