Aggiornato: 23:01

Golf: Pga Tour, Walker vince a Pebble Beach

10 febbraio 2014 | 14.11

Jimmy Walker ha vinto con 276 colpi (66 69 67 74, -11) l'AT&T Pebble Beach Pro Am (PGA Tour), gara che si è disputata con formula pro am e con la partecipazione di numerosi personaggi appassionati di golf sui tre percorsi del Pebble Beach Golf Links (par 72), del Monterey Peninsula CC (par 71) e dello Spyglass Hill GC (par 72), con giro finale sul primo, a Pebble Beach in California.

Walker, 35enne di Oklahoma City, ha colto il secondo titolo in stagione e in carriera, dopo quello ottenuto nel Frys.com Open, con parecchia fatica, malgrado avesse iniziato il giro finale con sei colpi di vantaggio. Infatti ha commesso numerosi errori e ha terminato con un 74 (+2, con tre birdie e cinque bogey), ma è riuscito comunque a contenere il ritorno di Dustin Johnson (66, -6 di giornata) e di Jim Renner (67, -5) che si sono fermati con 277 (-10) a un colpo dal playoff.

Al quarto posto con 279 (-8) Jordan Spieth e Kevin Na, al sesto con 280 (-7) Hunter Mahan, al settimo con 281 (-6) Pat Perez, il neozelandese Tim Wilkinson e il nordirlandese Graeme McDowell, che ha operato una buona rimonta dalla 39ª piazza. Ha ceduto Phil Mickelson, da quinto a 19° con 284 (-3), e sono rimasti in media classifica l'irlandese Padraig Harrington, 27° con 285 (-2), e Jim Furyk, 35° con 287 (par). A Walker è andato un assegno di 1.188.000 dollari su un montepremi di 6.600.000 dollari.